女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开思政工作专题调研座谈会
日期:2020-09-12 17:34:41  发布人:admin  浏览量:53

   【思政部报道】为深入学习近平总书记在《求是》杂志发表的《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》重要文章,切实解决好思政工作中存在的问题和困扰,推进我院思政教育工作高质量发展布好局,9月10日上午,党委书记徐有田、分管院长范慧玲组织召开思政工作专题调研座谈会,为学院思政工作听诊把脉,开方抓药。会议在思政部会议室举行,由思政部主任段传国同志主持,全体思政课教师参加。

思政1v.jpg

    会议分两个阶段进行。第一阶段是专题学习。由思政部副主任周自明领读《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,深入学习习近平总书记的重要讲话精神。紧接着由教师代表发言,畅谈学习体会、思想认识、心灵感悟。徐书记强调,立德树人,思政先行;思政教师一定要把握时代脉搏,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马院姓“马”,在马言马;挖掘传承好抚州当地的红色资源,用好身边人身边事思政素材,把思政课讲好、讲活、讲真,切实践行好为党育人、为国育才的初心使命。

思政2v.jpg

    第二阶段是思政工作专项调研。思政部主任段传国就思政工作中存在的实际困难做了汇报,副主任周自明、教务科长邱海燕、行政科长张荟玲、教授胡丽俊、教师夏丽君等先后发言,围绕思政教学、课程建设、思政队伍、平台建设、教学科研等方面,指出了目前我院思政教育教学中存在的实际问题、亟待解决的难题。 

    在听取大家发言后,范院长指出,思政工作中的问题是发展中的问题,我们要学会用发展的思维去看待,学院会直面问题,切实解决好大家工作、学习、生活中的现实困难,也希望全体教师要讲政治,讲情怀,与学院一起共克时艰。并就当前学院思政工作提出了具体要求和改进措施,希望全体思政教师提高政治站位,强化责任担当,发挥“头雁”作用。

    党委书记徐有田同志就会上谈到的思政工作困难与问题,逐条进行了分析并提出具体解决办法。徐书记强调,大家指出的问题客观,提出的意见很好,归根结底都是为解决好“培养什么人、如何培养人、为谁培养人” 这一根本问题服务的,从而构建学院“三全育人”大思政格局,真正把习总书记的重要讲话精神落到实处。他指出,思政教师是立德树人的先行者,必须推进思政理论课教学改革与创新,讲出特色、做出亮点,真正引领全院课程体系建设。学院今年将引进5名高素质人才充实思政教师队伍,以改善思政教师学缘结构;鼓励优秀党政人员转岗,为思政教育提速增效;学院将增加思政经费支持,大力改善思政教学条件,加大思政教师培训和科研投入,推动思政金课建设,全力推进学院思政工作迈上新台阶。

 


点击数:53收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频